阳光体育大联赛 “足球比赛———小组赛第三、四场”

发布者:黄杰发布时间:2019-04-25浏览次数:869

4月24日下午3:45分,在足球场上进行着小组赛的第三场,24日参与比赛的队伍分别是:食品学院VS经管学院;建工学院VS机电学院2队。25日参与比赛的队伍分别是:成教+艺术学院VS机电学院1队;外国语学院VS护理学院。两天内进行了4场比赛,各队的选手各显神通,发挥着自己实力时也在不段挑战自己,足球将们的精彩瞬间已被记录了下来,长传突破、区域防守等战术精炼,动作自由,下面让我一起来欣赏比赛中的精彩瞬间!

一、4月24日的比赛瞬间

食品学院VS经管学院

食品学院利用篱笆战术,团队合作特别融洽!传球,配合,射门看的全场观众热血沸腾。

随后经管学院运用反越位战术与对手争锋较量!选手交叉换位,比赛很是激烈!

最后经管学院赢得本场比赛!双方球员的精彩表现彼此之间相互激励,令全场观众叹为观止!随后继续进行了下一场比赛

机电二队VS建工学院

机电二队一招沉底穿中

建工学院利用密集防守使机电二队选手无法突破!

小组赛第三场第一场以结束,双方队伍比分相同,未分出胜负!

二、4月25日比赛依旧持续开展,昨天的选手变成了今天的观众,而今天的选手正是昨日的观众,无论哪场比赛每一位足球将都会出现,场下的观察,场上的实践,不断创新球技、不断进步,正所谓知己知彼,百战不殆!下面一起欣赏25日足球将们的精彩瞬间!

机电二队15号选手下底传中后,以“香蕉球”领先一球!

随后成教+艺术学院,进行外围传中乘胜追击,身为合作学院,更体现团队合作的重要性,全场配合最佳!

最后机电学院2队赢得本场比赛,双方不分上下,本场比赛最后一幕全体球将相互拥抱,展现着友谊第一,比赛第二的精神!

外国语学院VS护理学院

外国语学院的区域防守全攻全守令对手进退两难,战术十分强势!

护理学院以柔克刚进行交叉换位追回比分

最后的获胜方为外国语学院,本场比赛的激烈性使全场忘记比分的重要,全部关注着各位球将的发挥!两队的啦啦队热血澎湃为自己学院的球将加油助威!场面十分壮观!

此次足球比赛活动不仅激发了同学们团结互助、集体观念、竞争意识和拼搏精神,而且进一步提高了学校的体育发展水平,让我们共同期待下一场比赛,足球将们是否会创造新的记录,发挥出自己的无限潜能,敬请期待4月28日、29日的最后两场小组积分赛!