阳光体育大联赛—“足球比赛”

发布者:黄杰发布时间:2019-04-18浏览次数:388

4月18日下午3:45分,在足球场我校举行了2019年阳光体育联赛———足球比赛的开幕仪式。校党委书记平杰对此次比赛进行了开幕词。

从校党委书记平杰的发话中,使在场的各位选手以及观众深刻的体会到了,运动所带来的身体上的锻炼,以及思想上的提升,此次的足球比赛举行不仅仅是为了增强体质,其本质让每位选手及观众更加领会了团队精神的重要性。炎热的下午,热血的足球将,比赛中的较量更体现着选手的耐力,自身的体力以及团队合作的能力!通过这次比赛更加深了选手之间的感情,同时也展现出体育联赛所传递的意义!在这里每位足球将激发自己的潜能,挑战自我,超越自我!

下面是裁判代表宣言

下面是学生代表发言

下面让我们一起回顾今天比赛的精彩瞬间!

学工部部长朱范鑫开启了本次足球比赛的第一球!

开幕式后,紧张的比赛就随即拉开战火,赛场上球员们激情飞扬,场外观众的助威声不断,呈现出一片热烈的场面。信息与机电学院1队对获得第一场足球比赛的开门红,第二场比赛的护理学院队与信息与机电学院2队各进一个球。双方打成平手!

下面是本场比赛的精彩瞬间!

各位选手在足球赛场上相互配合,团结的他们在球场上挥洒着激情,散发着独特的魅力!

具体赛程如下

希望比赛的足球将们在赛场上展现自己出的青春风采!