上海中侨职业技术学院食品学院升旗仪式

发布者:陈灵萍发布时间:2017-11-06浏览次数:18

2017年11月6日早上7点45分,上海中侨职业技术学院食品学院所有同学在操场的国旗台举行了升旗仪式。

出席本次升旗仪式的有:

食品学院副院长戴小波老师

食品学院党支部书记唐斌老师

食品学院党支部组织委员、专业主任刘英语老师

食品学院辅导员欧已铭老师、杨彬老师

食品学院16级、17级全体学生。

迎着朝阳,校国旗护卫队护卫着鲜艳的五星红旗入场,他们着装整齐、步伐矫健。随后,伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

升旗完毕后,食品学院党支部书记唐斌老师和学生代表依次进行了发言。食品学院党支部书记唐斌老师提到:作为一个大学生,作为新时代的青年人,首先要努力践行好公民个人层面的价值准则,也就是爱国、敬业、诚信、友善我们应该脚踏着时代的节拍,迎着十九大的春风,从自身做起,自觉践行爱国、敬业、诚信、友善的价值追求,把践行社会主义核心价值观化为点点滴滴的具体行动,弘扬真善美,摒弃假恶丑,向着中华民族伟大复兴的“中国梦”,坚定前行,努力奋斗!

8:00升旗仪式正式谢幕,同学们怀着激动的心情井然有序的退场。通过此次升旗仪式,同学们的学习热情和爱国热情得到升华,有助于同学们更加努力勤奋的生活和学习。