工商管理系举行升旗仪式

发布者:江雪标发布时间:2017-09-27浏览次数:16

为加强大学生爱国主义教育,进一步增强集体荣誉感和民族责任感,引导学生以饱满的精神状态践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,奋发进取,报效祖国,按照学校学工部的安排,2017927日早晨,工商管理系隆重举行升旗仪式。

745分英姿飒爽的国旗班旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,以饱满的热情庄严地护卫五星红旗进场。随后,伴着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,肃然而立的师生们凝神注目缓缓上升的国旗唱起了国歌,洪亮的歌声响彻云霄。

随后,工商管理系直属党支部副书记江雪标老师发表了热情洋溢的国旗下讲话,他希望广大同学牢记中华民族伟大复兴的历史使命,坚定成才报国的理想信念,把爱国主义的精神转化为爱学校、爱班级、爱学习的热情,从爱学习做起,用心上好每一节课,认真做好每一次作业,以饱满的状态、崭新的姿态和积极的作为,努力成长为校系增光添彩。

17级工商企业管理尹美芝同学作为学生代表发言。她说,每一个青年学子都应勤奋学习、严于律己、自觉地肩负起实现中华民族伟大复兴的历史重任,用实际行动创造祖国辉煌的未来。

8:10分仪式正式落幕,参加本次升旗仪式的同学们也感慨颇深,他们纷纷表示,这是一场非常有意义的升旗仪式,同时也是一堂别开生面的爱国主义教育课。