上海中侨职业技术学院第六届大学生职业生涯规划大赛隆重举行

发布者:唐斌发布时间:2017-05-17浏览次数:28

5月11日午,我校第六届大学生职业生涯规划大赛在图文信息中心二楼报告厅隆重举行。此次大赛由校就业办、基础部、学生处、团委联合主办,校大学生职业生涯发展协会协办,旨在促进我校大学生就业工作,传播和普及大学生职业生涯规划理念。

大赛于今年3月初正式启动,经过初赛、复赛等评审环节,共决出8名选手进入此次总决赛。

决赛现场设个人展示和现场答辩两个环节,每位选手充分展示了自己的职业规划内容,涉及了英语口译员、建筑工程师、人力资源总监、工程造价师等数个行业与岗位,表现出良好的职业素养与临场应变能力。

经过一个半小时的精彩展示,大赛评选出了一等奖1名,由外语商务英语专业尤世佳同学获得;二等奖2名,分别由工商管理系工程造价专业任仪物流管理专业潘玲恩获得;三等奖3名,分别由外语商务日语专业范一飞应用英语专业陈婷,工商管理工程造价专业袁野获得;优胜奖2名,分别由机电工程系机电一体化专业包玉杰、工商管理系工程造价专业池宵获得。

比赛结束后,学生处处长蒋成浩就大赛的成功举行及意义给予了充分肯定,并鼓励同学们学会自我管理、自我教育、自我发展,勉励大家心怀梦想,脚踏实地,秉承“做人、做事、做学”的校训,“创新、创业、创值”的工作主线,为职业目标的最终实现而继续努力。